Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCANJICA GROSSA- 500 GRSCANJICA GROSSA- 500 GRS canjica de milho branca, embalada em embalagem de plastico transparente contendo 500g. validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. data de fabricacao e validade impressas na embalagem.50,0000R$ 4,80R$ 240,00
MaterialCREME DE LEITE- 200 GRSCREME DE LEITE;O PRODUTO LACTEO RELATIVAMENTE RICO EM GORDURA RETIRADA DO LEITE POR PROCEDIMENTO TECNOLOGICAMENTE ADEQUADOS; QUE APRESENTA A FORMA DE UMA EMULSAO DE GORDURA EM AGUA, NAO E PERMITIDA A ADICAO DE NENHUM ADITIVO OU COADJUVANTES PARA O CREME PASTEURIZADO -EMBALAGEM CONTENDO 200 GRAMAS.10,0000R$ 3,00R$ 30,00
MaterialMILHO PARA PIPOCA 500GMILHO PARA PIPOCA TIPO 1 PREPARADOS COM MATERIAS-PRIMAS SAS LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS TERROSAS E PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM MO MAXIMO DE 15 DE UMIDADE.EMBALAGEM 500 GRS.DEVERA CONTER NA EMBALAGEM DATA DE VALIDADE.10,0000R$ 3,20R$ 32,00
MaterialOLEO DE SOJA 900MLOLEO DE SOJA 900 ML: OBTIDO DE ESPECIE VEGETAL;ISENTO DE RANCO E SUBSTANCIAS ESTRANHAS;VALIDADE MINIMA DE 10 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA;ACONDICIONADO EM EMBALAGEM APROPRIADA, NAO VIOLADA, COM INFORMACAO NUTRICIONAL; SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A NTA-50 (DECRETO 12.486 DE 20/10/78 ) UNIDADE DE FRASCO 900 ML30,0000R$ 6,20R$ 186,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS