Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialQUEIJO CANASTRA - KGQueijo canastra com registro no SIF ou SISP produto elaborado unicamente com leite de vaca com aspecto de massa semi-dura cor branco creme homogenea cheiro proprio sabor suave levemente salgado proprio Fornecido conforme quantitativo da NAF3,0000R$ 50,74R$ 152,22
MaterialIOGURTE DE FRUTAS COM 6 UNIDADES - 540GRSIOGURTE DE FRUTAS : BOA QUALIDADE; CONTENDO 06 UNIDADES DE 90 GRS DE SABORES VARIADOS, CADA BANDEJA COM 06; NO ROTULO DEVE CONTER DADOS DO FABRICANTE,PRAZO DE VALIDADE,SERVICO DE INSPECAO MUNICIPAL (SIM),ESTADUAL (SIP) EOU FEDERAL (SIF). VALOR NUTRICIONAL COMPLETO, MINIMO DE 90 KCAL O POTE.10,0000R$ 6,29R$ 62,90
MaterialCREME PARA PENTEAR SEM ENXAGUE 500 GRCREME PARA PENTEAR SEM ENXAGUE 500 GR, DESEMBARACAR, AMACIAR, DAR BRILHO E RECUPERAR AS PONTAS QUEBRADICAS.10,0000R$ 10,39R$ 103,90
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
12/12/2024 0001261/2024 Original001 - FUNDACAO MUNICIPAL CRE-SER..R$ 319,02
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
19/12/2024 0001261/2024 0001633/2024 OriginalOrcamentario001 - FUNDACAO MUNICIPAL CRE-SER..R$ 319,02
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS